第1回活動報告 平成25年6月14日(金)10:00〜13:30 伊丹いきいきプラザ1階調理室 参加人数 講師スタッフ含め23名 定刻通り10時からI.F.おいしいの会リーダーのお話が始まりました!! @おいしく・楽しく A体に優しい食生活のすすめ B塩麹の作り方 C米麹を使ってみよう D手軽に作れる今日の一品 |
|
本日のメニューは、 ・レタスしらす生わかめの梅肉和え ・鶏レバーとキャベツの韓流炒め ・鶏肉の黄金焼き ・フルーツゼリーのデザート 美味しそうですね。 包丁さばきならまかして・・・ なるほど・・日頃の成果があらわれてますね〜 |
|
これを食べれば健康バッチリ!! ま(豆)な(菜)い(芋)た(卵)に(乳)あ(油)さ(魚)の(海苔)き(菌茸)り(林檎) ま・な・い・た・に・あ・さ・の・き・り |
|
皆様、お疲れ様でした。本日のメニューは如何でしたでしょうか? 体に優しくお財布にも易しいレシピで、いつまでも生き活きと・・・ いただきま〜す・・・ありがとうございました。 |